Принуждение к ласкам

Уйди
Не спи
Со мной
Моей
Мечтой
Ты не моя
Красивая
Оставь
Меня
Ты если
Не женой
Моей
Желанною
Прошу
Ты руки
Убери
И взглядом
Так
К себе
Не поварачивай
Сними
С меня
Своих
Волос
Оковы
Что плетешь
Ты
Для меня
Своими
Косами
Одень
Что
Так
Тобою
Сейчас
В соблазне
Умопомрочительно
И не клади
Мне
В руку
Грудь
Давя
На психику
Мне бёдрами
Наполненной
Упругостью
Ты ангел
Соблазном
Совращения
Моя
Любимая
Жена
Когда
Собою
Хочешь
Быть
Ты для
Меня
Страстей
Наполненной
Любовницей
Терзай
На всё
Уж я согласен
              ОгО


Рецензии