Мы снова

Мы снова встретились, минутой,
Наш взгляд совпал, в одну игру.
Вы очень нежно, улыбнулись,
Вы этим взглядом, хороши.
Ваши глаза, морей безбрежных,
Они заманчивы, как сны.
Ваш голос ласковый, душевно,
Приятный тембр, чистоты.
И губы, мягкое влеченье,
И контур сладкий, для судьбы.
И Ваша аура, прелестна,
В одежде, спрятаны мечты.
Вы вызываете, потребность,
До тайн шелков и глубины.
Тепла волшебного, вселенной,
И аромат весны, внутри.
Ах, женский взгляд, сама надежда,
Любовны чары, красоты.
Вы сон, реальность, сказка света,
Вы в сердце кинули, ростки.
Что к вам так тянутся, рассветом,
И Вы желанны, Вы нужны…
                Александр.


Рецензии