Октябрь нежных слов
подкинул кару-грусть несбывшейся любви
не сыгранный финал осеннего романа
дождем холодных слёз мне душу бередит
кленовый лист летит в последнем хороводе
а осень вальс шальной на площади кружит
и ветер в сером равнодушном небосводе
сомненья туч сырых назло мне ворошит
в молчанье ночь зимы тревоги успокоит
и новых слов живых ждать буду до весны
и боль утрат пройдет, и грусть снега укроют
и принесет метель рождественские сны
© 2008
Свидетельство о публикации №115092906768