Зайчик

Снежная поляна, без деревьев круг,
Солнце осветило ярко все вокруг,
Выскочил из норки, побежал на луг,
Маленький зайчонок разыгрался вдруг.

Бегает по кругу, прыгает в сугроб,
И, его разрушив, прыгает на лед,
Ноги поскользнулись, падает на бок,
Уши прижимает, землю носом трет.

Ты сегодня бегай, бегай по снегу,
Прыгай по сугробам и скользи на льду,
Ведь сегодня счастье будет одному,
Хищники все сыты, съев твою семью.


Рецензии