А Вы...

А Вы всё так же, очень милы,
Ваша фигура, хороша.
И Вы таинственно, влечимы,
И в Вас заманчива, душа.
В Вас очень нежное, свеченье,
Вы вдохновляете, дыша.
Ваши глаза, приятным чудом,
И взгляд, что трогает моля.
И Ваши губы, притяженья,
Ах, эта сладкая, волна.
И формы тела, озаренья,
В одежде, спрятаны шелка.
И шлейф духов, зовущих в нежность,
Девичья сказка, глубока.
И Ваша аура, надежды,
Принцесса, таинством ведя.
Ваш образ, чуда совершенства,
В одёжках этих, красота.
Скрывают это, восхищенье,
Крючочки-пуговки, чтоб ах.
Лишь расстегни, а там блаженство,
Весна, любовь и рай в мечтах…
                Александр.


Рецензии