И вновь...

И вновь я встречи, ожидаю,
Эта потребность, Ваших глаз.
И голос, мягкое зучанье,
И может скажешь, слово да.
И это нежное, касанье,
И эти важные, слова.
И эта сладость, губ помады,
И взгляд, чарующий в Тебя.
И аромат духов, протяжно,
Сетей молекулы, влеча.
И это тело, бурной страсти,
И эта власть, в Тебе бурля.
И эта женщина, дыханьем,
И эти важные, шелка.
И Вы теплом, звезды светящей,
И рай объятий, в Вас принять…
         Александр.


Рецензии