Дождь стучится

Еще не было и дня, чтобы я не вспомнила О ТЕБЕ.

Каждый год отдаляет нас все больше друг от друга, потому что из вечности не приходят.
 
Может быть, ты прилетаешь белым ангелом и садишься на край кровати, чтобы охранять мой сон.

Но тогда прилетай чаще. Последние годы мне все реже удается нормально выспаться.

И тогда я хожу, как неприкаянная по комнате.
И достаю альбомы с фото. Внимательно всматриваюсь в родные черты.


 Вот эти палатки ( одну- мы брали в путешествия для гостей)
Один единственный раз, мы спали порознь: две палатки рядом.

В тот вечер….. По мобильному телефону позвонила девушка. Пулю в висок! Так я узнала, что у тебя есть другая. Но сердце подсказало, что это несерьезно. Корысть, выгода.
Ты тогда отшутился…. Не верь ушам….
И мне так хотелось верить, что любовь наша не кончится вечно. Сказка.
Но жизнь вносит свои коррективы. Трагическая смерть.

Я вспоминаю тебя, этот дождь. И эти стихи, эта песнь тоскующего
сердца.

« Песнь тоскующего сердца»

По палаткам дождь стучится:
Ты в одной, а я в другой.
И тебе, как мне, не спится:
Не смыкает веки ночь.

А вчера, все по-другому:
Целовались мы сто раз,
О! Любовь, горячий омут,
Все без слов и лишних фраз. …

В речке горной искупались,
Охлаждая тела жар,
Мы резвились, мы смеялись,
И никто беды не ждал.

Был тебе звонок под вечер,
Трубку взял ни ты, а я,
Стало темно мне при свете,
В СЕРДЦЕ ЖАЛИЛА ЗМЕЯ.


Припев:

Сплетенные руки, дыханье одно,
Взмываем с тобой в облака,
О, сладкие муки, невзгоды, что сон,
Мы вместе с тобой, на века.

Ты шепчешь на ушко: моя ты, моя.
Наветам не верь, то обман.
Не жить мне, родная, и дня без тебя.
Ты радость моя и печаль.


Рецензии
Прочитав вашу песню
я как будто сама увидела всю суть жизни.
Кто умеет любить, тот умеет прощать,
Только счастья порой не удержать.

Удачи вам, счастья! Мы с вами похожи.

С уважением Натали

Тарасикова Наталья   15.10.2015 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая, добрая душа, Наталья!

Екатерина Рафальская 2   15.10.2015 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.