Краски лета
Смытые озёрным серебром,
Без ответа
Остаётся вам моё письмо
В шуме сосен,
В очертаниях загадочных аллей
Вижу осень
Безрассудства юности моей.
В мягком свете
Предвечерней свежей тишины
Всё на свете
Предваряют милые черты.
Вижу берег,
Опустевший и искрящийся как тон
Этих серег
Так невинно разыгравшихся с лицом.
Взгляд несмелый,
С поволокой, в нём вопрос,
Росчерк с верой,
Одиноко, я всерьёз.
Вереницы
Из рядящихся берёз,
Как страницы
Ровный шелест от колёс.
По шоссе
Рождается слогов кольцо,
Моё эссе
В нём милое лицо.
Свидетельство о публикации №115092900675