Письмо
Хочу открыть Вам маленькую тайну:
Я столько раз сходил по Вам с ума,
Что быть безумцем для меня нормально.
Как было бы нелепо Вам писать,
Про Ваши руки, про глаза и плечи,
Про бархат кожи, и про Вашу стать,
Про боль души и гаснущие свечи.
Вы слышали об этом столько раз,
Мое письмо Вам нового не скажет.
Я просто помолюсь в тиши о Вас,
О Вас и нашем незнакомстве даже.
О том, что получив мое письмо,
его прочтёте, но, не сохраните;
Вы им растопите камин зимой,
А я навек останусь в Вашей свите.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №115092906745