Дума
о грядущем
Там, где плещет водою река,
Где желтеют тенистые кущи,
Подставляя под солнце бока.
Не забыто, что было когда-то.
Необъятны и скользки пути.
Для меня жизнь не вечна,
понятно.
Только что же грядёт впереди?
Верю:
будут в полнеба рассветы
Целовать золотистую рожь,
За рекою по зарослям где-то
Полосой пробежит
шумно дождь.
А в далёкой космической выси
Будут так же всё плыть
корабли,
И кого-то научные мысли
Понесут в новый мир от земли.
И проявят народы сердечность
К обелискам и Вечным огням,
Не остынет в душе
человечность
К той войны героическим дням.
Свидетельство о публикации №115092906744
Сергей Пирс 09.12.2015 00:52 Заявить о нарушении
Мира нам всем!
Лия Константиновна Телегина 09.12.2015 11:54 Заявить о нарушении