Без всех теней

Без всех теней, без этих красок
Без этих слоев, с красотой.
Ваш образ зрительно, прекрасен,
И в этом таинство, огней.
В глазах горящих, чувства власти,
Волшебным образом, лучей.
Помада губ, оттенком счастья,
Какой то сладостью, своей.
И куртка красная, опасна,
В замочке, прелести свечей.
Ах, это тело, взором страсти,
В шелках ажурных, этот плен.
Духи взывающе, как раем,
Блаженным царством, вечный век.
И джинсы, талию опасно,
Обняли строгостью, вещей.
На каблучках, высоким счастьем,
Гламурной сказкою, своей.
        Александр.


Рецензии