Ханиоти и море

Город в Греции есть-Ханиоти,
Численность жителей невелика,
Его на глобусе  вы не найдёте,
По крайней мере, пока.

Жизнь там проходит неспешно,
Если выплачен полностью тур,
Неспешно-не значит безгрешно,
На юге всесилен Амур.

Но Вы убеждаетесь вскоре,
Что есть притяженье сильней,
Это море, Эгейское море,
Одно из прекрасных морей.

Снимает любую усталость,
Энергию мышцам даёт,
А, кроме того, оказалось,
Груз облегчает забот.

Забот у Вас было на тонну,
Нырнули Вы в море, и Вам
Стало легче  определённо,
Забот-только сто килограмм!


Рецензии
Это Ваш вес - сто килограмм? С улыбкой - О.П.

Ольга Орс   16.10.2015 20:36     Заявить о нарушении