Трах и дибидох

Я  смотрю  « В  гостях  у  сказки».
Муж  примчался  со  всех  ног,
И  с  порога  просит  ласки,
Хочет  трах  и  дибидох!
Эх,  что  тут  сказать, дорогой  мой  Палыч?
-Все  желанья  исполняет лишь  старик  Хоттабыч!


Рецензии