Перетрусил! Ты права!

Перетрусил,Ты права..
Твоих ор не слышал..
Представь,-какая голова
Рогатая,к ней вышел..
Страшная,как в землю врос..
К зверю ближе,ближе..
-Леньк,то был всего лишь
Лось...
Лось не сьест,залижет...

-(И че тогда лося спугала)?...


Рецензии