Из далека, лишь...

Из далека, лишь улыбнулась,
Но холод брызнул, из Тебя.
И от меня, Ты отвернулась,
И в злости, прятала глаза.
И важно, поступью шагая,
Как льдина айсберга, плыла.
И на слова, не отвечала,
Ведь я не принц, за короля.
Ваша персона, высшей знатью,
Она ждёт шейха, не меня…
      Александр.


Рецензии