Ставлю лайк на аватар

У  меня  весёлый  дар,
Иногда  шокирую –
Ставлю  лайк  на  аватар,
А  потом  блокирую!
Эх,  что  тут  сказать? Фрики,  фейки,  панки,
Прячете  своё  лицо,  так  сидите  в  танке!


Рецензии