Рубаи Чист ли сам тот.. , судья?

         "Чист ли сам тот.., судья?"

Говорят дебошир я словами; да пусть, но не вор!
Правду - Матку... ведь резать, совсем... не позор.
Я готов и не спорить.., на мысли такие - ко мне...
Но, а чист ли судья, объявивший такой приговор?


Рецензии