Таинственная страсть
Поистине необъяснима!
Она весома, груба, зрима,
Ее воспримут даже там,
Где торжествует только хамство,
Но мир молчит, когда стихи
Влезают в душу, как лекарство,
Неважно, что они плохи…
Ты, неизученная страсть
К размеру, к рифме, к ритму -
Ты как болезнь, как напасть,
Бессмысленный пусть крик твой…
Ты - обжигающая страсть!
Я – кролик! Где удава пасть?
23.09.2015
Свидетельство о публикации №115092906692