Вот за что, скажите, бабы любят алкоголиков?

У  милка  всё  шито  -  крыто,
Но  люлей  он  получил,
Утащил  моё  корыто,
 То  и  знай,  его  пропил!
Эх,  что  тут  сказать?  Нет  ещё  и  столиков.
Вот  за  что,  скажите,  бабы  любят  алкоголиков?


Рецензии