SMS разговор
Мой сон прервал мобильный.
Вспыхнул экран, там СМС
-МЕЧТАЮ О ТЕБЕ, ЛЮБИМЫЙ!
Я разсердился.Кто в ночи
Решил меня разыгрывать?
Вдруг снова смс:- ПРОСТИ,
Я НОМЕРОМ ОШИБЛАСЬ.
Тут сон пропал вообще! На смену
Пришло простое любопытство
И я в ответ ей написал:
-МНЕ ВСЕ РАВНО НЕ СПИТСЯ.
-НЕ НУЖНО СЛОВ, Я ИЗВИНИЛАСЬ.
А я в ответ:-БЫВАЕТ.
А пальцы сами в темноте
Общаться продолжают
-ПОСЛУШАЙ, МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ПРОСТО
ТЫ НОМЕРОМ ОШИБЛАСЬ?
Я О ТЕБЕ ДАВНО МЕЧТАЛ,
А ВДРУГ МЕЧТА ТО СБЫЛАСЬ?
-ТЫ ЗНАЕШЬ, ВСЕ ГАРАЗДО ПРОЩЕ.
-МНЕ ЛЕГКИЙ ФЛИРТ НЕ НУЖЕН.
- Я ЛИШЬ ОШИБЛАСЬ В ОДНОЙ ЦИФРЕ,
-ВЕДЬ Я ПИСАЛА МУЖУ!
И почему то я был рад
И на душе стало приятно
И я пишу ответ опять
-Я ЗА ВАС РАД! ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ :)
Свидетельство о публикации №115092906665