Прости меня, моя любовь
Да, я был дерзок, был и скучен.
Белый, ложка, пламя вновь
И над Москвой серые тучи.
И грамм за граммом в рассыпную
Амфетамин как кислород.
Да, я к другим тебя ревную.
Недолгим был круговорот.
Герои - революционеры
Изящно гибли в сладком трансе.
Вам жутко здесь? Примите меры,
Чтоб избежать кислотной страсти.
Изгибы жизни непростые,
Надежда стёрта шприцем в кровь.
Мне не забыть года лихие.
Прости меня, моя любовь.
(12.07.2015г.)
Свидетельство о публикации №115092906656