Шли краем пропасти два местных мужика
Вели беседу до тех пор, пока
Один из них в ту пропасть не упал...
"Брат! Ты живой?" — друг сверху закричал.
"Пока живой! — ему пришел ответ. —
Еще лечу, здесь дна как-будто нет..."
Свидетельство о публикации №115092906653