Стюардессы

Устав от осенней прохлады,
Искал теплоносный маршрут,
И выбрал я землю Эллады,
Так Грецию греки зовут.

Вошёл в самолётное чрево,
Ремнями был взят в оборот,
И стало ни вправо,ни влево,
А только лишь взором вперёд.

Идут стюардессы-эллинки,
Напитки сидящим несут,
Прекрасные, словно картинки,
К себе пассажиров влекут.

Но намертво каждый привязан,
И что можно тут предпринять?
А, кроме того, ты обязан
Приличия все соблюдать.

И всё же, хотя бы немного,
Для  услажденья души,
Так хочется чуть их потрогать,
Уж больно они хороши!


Рецензии