Белые стихи на черном фоне

Белые стихи на черном фоне,
Малевич отдыхает,
Ему не снилось поле черное,
И белым не покрывалось,
Материя сукно из старых сплетений,
Черные линии переплетались с черным фоном,
Может это иллюзия зрения, а может я дунул вчера кагору,
Нет, я сотворил это сегодня,
Я думаю это приходит...


Рецензии