Ты мой ангел любви в одеянии лунном
Освещает луна обнаженное тело-
Мы вдвоем у воды, ты- волшебный цветок,
Ты мой персик любви очень сладкий и спелый…
Что творится со мной, я понять не могу,
Переполнены медом волшебные соты-
Я ловлю аромат заблудившихся губ,
Растворяясь в горячих объятьях Эрота.
Неизведанность чувств и фантазий магнит,
Сладострастья вино в захмелевших бокалах-
Невесомо ладошка по бедрам скользит,
Опуская небес голубых покрывало…
Когда терпким нектаром заполнится грот,
Разольется восторг по натянутым струнам-
Мы вдвоем у воды, ты мой звездный полет,
Ты мой ангел любви в одеянии лунном
Свидетельство о публикации №115092906573
Валерий Чемерис 03.09.2019 20:09 Заявить о нарушении
Питер Эротика 03.09.2019 21:25 Заявить о нарушении