Верить-не верить?

Никогда не верь врагам
И друзьям ... Ведь в том проблема;
Лажь и правда ... Пополам
Бесконечная дилемма
Прав сегодня,завтра нет
Мир изменчив словно дева
И неточен стал ответ
Что лежал в истоках гнева
Никогда не верь врагам
И себе не верь... Обманешь
Боль и страх,вот путь к словам
И к делам... Всего ж не знаешь
Ведь ошибка - есть обман
Просто это ,как-бы с верой
Нет,не верь... Судьба капкан
Иногда и с "высшей мерой"
Никогда не верь мечтам
Это суть себя ,в обмане
Коль прожил ты день без ран
Значит прав,в самообмане
Никогда не верь...?! Вранье!
Верь, коль не боишься сути
Убивает не ружьё....
Ни добро и зло... Но люди
И лишь то,чьи это руки


Рецензии