Снегопад

Падает снег: долгожданный и чистый
Падает тихо,словно не торопясь.
А мне видится - падают белые письма,
В бесконечном вальсе кружась.

Засыпает он грустную осень
Мириадами маленьких звезд...
Пропадает куда-то скованность,
Нет ни скуки,ни грусти,ни слез...


Рецензии