last bus trip

Ты смеёшься и плачешь,
Заклеивая скотчем коробку;
Кристаллы разбиты,
Не найдены зацепки и руды,
А автобус всё едет,
Я отчаянно жму на кнопку,
Но все двери закрыты;
Меня не выпускают оттуда...

29.09.15


Рецензии