РАзличия
Наверно сРАвНИТЬ!По другому ни как.
Вот низость и подлость,а вот БлагоРОДство,
Вот умный и честный,а тот вон дуРАк.
Все люди РАзличны и души их тоже,
И мало того душа одного
На мир,что вокруг немного похожа...
Лишь ВСЁ отРАжается, иль ничего!
Свидетельство о публикации №115092906518