Если бы...
На каждой из них ждало счастье,
Лишь та одна, мной не прожита,
Нагнала на меня ненастье.
Как узнать, что бы было бы, "если бы?",
Как понять, что я там потеряла?
Но придет и это известие,
Будет много печали сначала.
Что ж, Счастливое Человечество,
Я сольюсь с тобой снова мыслями,
А вот если бы, а вот если бы
Мы с тобой снова вместе б были.
Свидетельство о публикации №115092906491
Эрика Филимонова 17.09.2020 18:27 Заявить о нарушении