О колыбели Зла

   

Затеяла Америка
Диктат свой утвердить
И в рамке мушки-целика
Весь мир "освободить"…

Внушает всем Америка
Могущество своё
И в стиле сэра мельника
Постит в сетях село.

Широк круг интересов
Разнузданной страны,
Взрастившей орды бесов
Для нужд большой войны.

Сплошные "томагавки"
Снуют по всем морям,
Плетут из слов удавки,
Грозят войной мирам.

Касик их суетится
И лепит ОПГ.
Ему ночами снится
Весь Старый свет в огне.

Державы трепетали
Пред натиском хулы,
К стопам её припали,
Не чувствуя вины.

Лишь Кремль не унывает
И гонит прочь обман.
И благость обещает
Униженным мирам.

Расстроили Дом белый
Расклады АНБ,
Холсты увядших прерий
И смерчи на воде…


Рецензии
Рано или поздно ей "мало не покажется". Строки "в точку"!
С уважением, Ольга

Ольга Северинская   30.09.2015 05:08     Заявить о нарушении
Оля, благодарю Вас за понимание и отзывы. С уважением, В.Г.

Виктор Грабарев   30.09.2015 06:07   Заявить о нарушении