Делай хоть что-нибудь

ДЕЛАЙ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ

Совершенство черт
Просится в сюжет
О любви.
Ты лежишь в мехах,
Холодна, мертва, -
Оживи.

Делай хоть что-нибудь,
Пусть даже это
Мне не понравится.
Делай хоть что-нибудь,
Только живою будь,
Красавица.

Замели снега
Все поля, луга –
Мир весь бел.
Хочешь ли, чтоб я
Лишь одну тебя
Обогрел?

Делай хоть что-нибудь,
Пусть даже это
Мне не понравится.
Делай хоть что-нибудь,
Только живою будь,
Красавица.

Ну, прошу, дыши –
Чудо соверши
Для меня.
Если оживёшь,
Из минут совьёшь
Времена.

Делай хоть что-нибудь,
Пусть даже это
Мне не понравится.
Делай хоть что-нибудь,
Только живою будь,
Красавица.


Рецензии