Пришла пора

Пришла пора, зима ушла из сердца,
Я, наконец,  душой смогла согреться!
Оттаял лед из глаз печальных и безродных-
Тепло руки твоей в моих руках холодных.

Еще прохладно, но уже не замерзаю,
Побудь со мной еще чуть-чуть, и я растаю.
Побудь со мной хотя бы миг, одно мгновенье,
Дай испытать пожар от губ сплетенья!

Поверь, во мне еще живет кусочек лета,
Я просто не была никем давно согрета!
Я просто позабыла, что такое нежность и вниманье,
Я помню больше чувство боли и страданья.

Ну а теперь, среди моих арктических пустынь
Все больше стало солнечных картин,
Звенит капель, и жизнь в глазах вернулась-
Как будто я спала и вдруг проснулась.

Так обними меня, прошу тебя, покрепче,
От твоего тепла вернуться лету будет легче!
Пусть тают айсберги души от жарких плеч,
Я больше не хочу в себе снега беречь!


Рецензии