494. Тише едешь - дальше будешь...
"Тише едешь - дальше будешь..."
http://www.stihi.ru/2015/09/21/8055
1.
Директор "АвтоВАЗа" устал от плоских шуток
И вовсе отказался от четырёх колёс.
Стал ездить на работу в трамвае, на маршрутке,
В метро, на самокате. "Я - босс или не босс?.."
2.
В парке нашем хорошо.
Просто - замечательно.
С папой я туда пришёл
Машки Кабачатиной.
"Вот что, дети: вы пока
Лопайте мороженки,
Прогуляюсь я слегка.
Ладно, Маша, Лёшенька?"
Усадил нас в "Ветерок",
На террасу летнюю.
Сам на карусель побёг
С визгом пятилетнего.
А потом кататься стал
На катамаране он,
И в пейнтбол играть в кустах.
Был там даже раненым.
После - победил врагов
В тире с бурным натиском
И нарезал пять кругов
На "сегвее" мастерски.
Подошёл к нам, сел без сил,
Радостно-восторженный.
Дядю Витю угостил
Я своим мороженым...
*
Свидетельство о публикации №115092906427
Я прям-таки балдею:
Ну до чего же умный аппарат!
От лёгкого наклона
Он мчит, как вниз по склону,
И тормозит, лишь отклонюсь назад.
На нём кататься сладко,
Но есть два недостатка:
Во-первых, руки заняты у вас,
И очень долго, братцы,
Он любит заряжаться,
А в остальном машина - просто класс.
Не портит атмосферы
И не шумит сверх меры,
Сигвей мой для меня всего милей!
Кто клюнет на рекламу,
Тому отвечу прямо:
Прокат - за час две тысячи рублей.
Пётр Кольцов 18.02.2018 18:22 Заявить о нарушении