сомнение

                Смотрю  я в небо ясное.
                Как  радостно мне оно прекрасное.
                Плыву по небу  кучерявые облака
                Заворожённый смотришь ты в небеса.
               

                Взгляд на землю мой упал.
                Двадцать первый век.
                А человек природу  не понял. 

ка.


Рецензии