***

НЕ МЁРТВЫЙ Я И НЕ ЖИВОЙ...
ОПЯТЬ БОЛТАЮСЬ ГДЕ-ТО МЕЖДУ
РЕАЛЬНОСТЬЮ И ПУСТОТОЙ,
ИЩУ ЗАБЫТУЮ НАДЕЖДУ.

ВЕДУ БЕСЕДЫ САМ С СОБОЙ,
УЧУСЬ,КАК ПРАВИЛЬНО МОЛИТЬСЯ.
ТАНЦУЕТ ВЕТЕР ЗА СПИНОЙ
И МНЕ ПОРА УЖЕ РЕШИТЬСЯ...

РЕШИТЬСЯ НА ПОСЛЕДНИЙ БОЙ
С ГРЕХАМИ,АРМИЯ КОТОРЫХ.
ДА,БИТВА БУДЕТ НЕ ПРОСТОЙ!
И ВПЕРЕДИ ТАК МНОГО НОВЫХ...


Рецензии