Дивный сон
В багряных нарядах осенней поры,
Изысканно кружит... почти парижанка,
Так плавно слетая на наши дворы.
А утром холодные росы легли
О лете слезами на осени трон,
Истоптанный в вальсе под сенью олив
Прекрасной листвою... Не дивный ли сон?
Свидетельство о публикации №115092900064