Золотое время ушло!

Золотое сияние из синего
Отразила излукой река,
На простор убегающей линией,
Чистоту разнесла в берега,
В плясках вод никакого уныния,
Помнишь это,:В руке рука,
Дрожь мою на губах
С Твоим именем,
Свой рывок в поцелуй
С каблука?
Пил из глаз Твоих робкое синее,
Сердцем к сердцу,к щеке щека,
На прощание невыносимое
Золотое ушло в облака..

(Вспомни!)...


Рецензии