Достаточно. Нет слов...
И говорить уж мне не хочется.
Счастливых Вам дорог
В распахнутое одиночество!
А мне другая жизнь нужна.
Другой уж мне рассвет приснился...
Подерну зеленью глаза -
Ты у болота очутился!
Свидетельство о публикации №115092906346