Тоска

Эта осень нас не застанет вместе.
Ночь не застукает нас вдвоём.
Мы не станем героями песен,
Которые мы поём.

Снова осень осыпет листьями
Парки, дороги, мосты...
Снова время мелькает числами;
И опять - в корзину листы.

Слишком много в словах печали...
В общем, даже не в этом суть.
Знаешь? - парки по нам скучают...
И, наверное, очень ждут.

Снова мимо летят закаты;
Снова дни календарь листают.
Видно, осень опять виновата
В том, что мне тебя не хватает...

.al1...


Рецензии