Честь и навар

Мир неизвестный окружает,
И вот никто не понимает,
Что мир зарядов и частот,
Но каждый счастья в мире ждет.

В частотах время и эпохи,
У каждой твори свои сроки,
Миг есть рождения,  созревания,
И неизбежно увядание.

Мы  разном времени живем,
Есть  феодальный души дом,
В других  есть в будущем основа,
Где мысль  читают,  как и слово.

У нас тела только подобны,
Они в Общении удобны,
Нас только дух  всех  разделяет,
И всяк  эпоху  выбирает.

Одни в  сто лет есть молодые,
Для окружающих  чужие,
А есть и в  20 старики,
Живут эпохою  сохи.

Так в нашем теле сто эпох,
А вот душою  всяк  оглох,
Продукты  только  потребляют,
И мир  животных  повторяют.

Людей  как личность не  найдешь,
Цена души  любого  грош,
Где  алчность лишь  преобладает,
В  мир насекомых   опускает.

Без  чести люди идиоты,
Они доллара патриоты,
За деньги  честь здесь продают,
И лишь навара во  всем  ждут.


Рецензии