Один день из жизни...

Ночь была не спокойной, полнолуние...Будь оно не ладно. Утро. Только тишина завораживает...Хочется тепла, настоящего такого, мужского тепла... Ау?! Вы где, мужички?! Ти-ши-на...

Потянулась сладко, пора вставать.
Умылась, привела себя в божеский вид и к зеркалу-
-ну-ка, стекляшка, поведай кто прекрасней и т.д. Молчит, зараза...
Вот смотрю на себя, вроде ничего... и огонек в глазах /колдовство что-ли/, и волосы /не все еще сединой покрылись/, морщинки-ну одна, две,...черт, со счета сбилась /но для моего-то возраста/ Ах, да! У женщин возраст-запретная тема.

Куда смотрит мужская половина? Кому достанется такое счастье?

Настроение не повысилось...Отвлечься? Дела домашние...
Да плевать сегодня на все, устрою себе выходной /все равно их никогда не переделаешь/
А в округе все та-же тишь да гладь...

Прогуляться? А надо?...
Вот так, не заметно подкралась депрессия...Пол дня, глядя в окно...

Стук в дверь! Ну хоть кто-нибудь про меня вспомнил!
Обрадовалась, такая вся окрыленная, а там...старый, добрый /ну иногда не очень/ сосед. Скучно ему...Ну посидели, чайку пошвыркали, все знакомым косточки перемыли...Скучно...

Стук в дверь, кого ЕЩЁ нелегкая принесла?
Уже без особой радости открываю, а на пороге "косточки" которые только что были тщательно "перемыты"...

И вот так каждый вечер.
Мужики?! Вы где?!

Осточертело это болото, сосед Змей Горыныч /старый, добрый и не очень/ сосед и "косточки"-Кощеюшка /когда же он сдохнет/ ах, да, он ведь бессмертный...

День "коту под хвост".../черт, кота покормить надо/
А так хочется нежности и тепла...до "бабочек в животе" ну или хотя бы "квакающих лягушек"...
-мечтала еще совсем "молодая", почти НЕ седая Баба Яга...
/что такое кывырнадцать лет/ А! Опять забыла-возраст!
Запретная тема!




29.09.2015.


/коллаж мой/


Рецензии
супер! спасибо, Танечка!

Александра Николаевна Филатова   29.09.2015 06:30     Заявить о нарушении