Дррр-Дррр-Дррр- пила визжит!

Дррр!Дрр!Дрр!
Пила визжит,тишину пугает,
Елка падать не спешит,
Цепь с пилы слетает.
 
Ствол искрит от топора,
Пот тяжелый,
Как крупа,
Надо мужа звать,Петра..
Вдруг в том дереве труба..
 


Рецензии