***
А Лунный лис ухмыляется украдкой,
Когда меланхолия правит во дворах
Ковром палой листвы по брусчатке.
Как светофоры-алые гроздья рябин...
Прохожие обходят стороною лужи,
Кто -то в театр спешит,а кто в магазин
Я же,тобой женщина-осень простужен.
Все чаще ночами пишу я стихи...
Все чаще бессонница в двери стучится,
Серых глаз океан,мне уже не забыть
Водопады волос золотых будут снится.
Свидетельство о публикации №115092906288