В этом городе плавают тени

В этом городе плавают тени
от людей и домов безразличных.
Прижимаясь к ограде кирпичной,
я смотрю на его представленья.

Одиноким безмолвным проспектом
мне два шага до тёплого леса.
Громыхают жестянки по ветру...
Фонари захлебнутся рассветом...
29.09.2015


Рецензии