Суждено...

Ты дни,.. часы высвобождаешь
и мчишься, мчишься  на перрон.
Как будто ты судьбу ваяешь...
Но может  это  только сон ?
А ты , настойчиво сражаясь,..
рубеж берёшь за рубежом...
И притяженьем восхищая,
вокруг топочешь будто слон...
Ты милый, милый...Ты мальчишка...
- Хорош!..Хо-ро-ш!.. И как умён!..-
все отмечают , улыбаясь...
Лишь знаю я ,как ты влюблён...
И бредишь... И читаешь книжки...
И образы ,что платья меришь,
И облачаешь в них её...
И веришь, очень, очень веришь -
она есть данность... Суждено...

29.09.2015 Анна Ртищева





 


Рецензии