Что я хочу сказать?

Надоело писать про любовь,
Надоело про битвы и кровь;
Не хочу про природу писать,
Так о чем же тогда рассказать?

Как всегда, без цепи размышленья
Невозможно поймать вдохновенье.
Как создать в мыслях полный порядок
И избавиться от неполадок?

Помогает мелодия в тему
Совершенствовать нужную схему.
Я беру белый лист, карандаш,
Усмиряется ажиотаж.

Четкий строй есть для каждого шага,
Оживает под рифмой бумага.
Фразы бьют и пронзают, как ток;
Просто надо читать между строк.

Там моё скрыто мировоззренье,
Я хочу донести своё мненье.
Если надо, то можно понять,
Что я этим хотела сказать.

29.09.15. (16:40)


Рецензии