Почему ты ушла?

«Почему ты ушла?»
Однажды ты спросишь!
Тогда я еще не знала,
Что это ты меня бросишь…

Я гнала мысли прочь,
И снова сильной была,
Всего одну ночь
В подушку слёзы лила!

От тебя уйти не могла,
Я же тебя проверяла,
Я надеялась и ждала.
И тогда тебя потеряла…

Ты меня научил
Не верить словам,
Ты же меня отпустил
И даже другому отдал…

Ты меня уже не осудишь
От меня совет и мольба:
Если кото-то полюбишь,
Не отпускай ее никогда...

Однажды ты спросишь
«Почему ты ушла?»
И вернуть захочешь,
Поняв, что я такая одна!


                Белка.. уже не твоя


Рецензии