***

Зачем вы судите меня?,.
Не зная, что внутри творится?..
Стрелу суждения , пуская,
Словами, жаждущими впиться...

Пусть не похожа на других
Не поступью, и не осанкой,
Мой мир-вместилище своих
Надежд, печалей под "огранкой"..


Рецензии