Холодные губы

Холодные губы, как-будто бы, скалы - они так похожи на лёд.
Тепла нет и в них, им, наверно, не надо. Знать бы, что их ночью гнетёт.
Но тайны печали, усталые драмы - не слышны, но это не в счет.
Ты вспомни о том, что они потеряли - поймёшь, от чего этот лёд.


Рецензии